Вторник, 16.10.2018, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Главная » 2011 » Март » 30 » Значение слов Изобилие, Деньги и Процветание
02:16
Значение слов Изобилие, Деньги и Процветание
К сожалению, большая часть человечества настолько сосредоточена на заработке денег, что она теряет свои другие цели. Лица, находящиеся или связанные с традиционной организацией, акцентируют свое внимание на деньгах, или, как мы хотели бы сказать, на "нижней линии".

Мы приближаемся к тому времени, когда мы можем легко увидеть проявления наших ложных убеждений. Мы сталкиваемся с опытом, который учит нас высшим целям и расширениям наших прав и возможностей. Поскольку я назвал эту статью, "Деньги, процветание, изобилие" Я хочу определить условия. Для меня каждое слово обозначает разный смысл и резонирует с различными вибрациями.

Значение денег, процветания и изобилия

Деньги являются средством обмена, энергия в виде монет или ожерелья из ракушек которые сведены к документу в качестве валюты. Золото и серебро имеют свое значение, но только их бумажный эквивалент представляет ценность. Только деньгам, мы даем власть и силу. Мы склонны отождествлять с процветанием удачу, успех и богатство, блага жизни.

Энергетически, деньги имеют самую низкую вибрацию из этих трех рассматриваемых слов. Когда страх окружает деньги, вибрация движется к еще более низкой частоте, которую можно потрогать и увидеть. Мы знаем много мифов о деньгах (корень всех зол, растущие на деревьях, дождливый день, покупая счастье, и другие).

Энергетически процветание более сильное слово, чем деньги - послушайте слово "процветание", как Вы его произносите и откликаетесь на колебания. Вы можете почувствовать аналогичный резонанс слов, которые я использовал выше, чтобы определить слово процветание.

Изобилие резонирует со словами и идеями, такими как радость, любовь и мудрость. Изобилие на самом деле проявляется не в этом физическом мире, хотя мы используем его как слово характеризующее явление в этом мире. Мы не можем видеть изобилие, мы можем видеть только проявление изобилия. Таким образом, мы также не видим любовь, радость или мудрость, но мы можем их чувствовать. Вся энергия идет от духа. Дух обильный, бесконечный, неограниченный.

Создание денег, процветания и изобилия


Когда мы концентрируем наше внимание на мире денег, мы склонны считать, что единственным способом генерации больших денег, является материальное или физическое лицо. Иными словами, существует убеждение, что мы можем создать нечто "новое" от того, что уже создано. Это ложное убеждение.

Когда мы живем в сознании изобилия, то мы знаем, что мы можем создать его. Человек не должен бояться этого сознания. Подумайте, как Вы себя чувствуете, когда Вы окружены богатством природы, одного из проявлений физического мира изобилия. Вы можете легко ощутить собственную радость. Вы вибрируете в изобилии.

Освобождение от страхов и беспокойства

Страхи и беспокойства о деньгах сильны в нашем обществе, особенно сейчас. Такие мысли и чувства, не обязательно проявляются в прямой пропорции к количеству денег в отдельно взятом человеке либо организации. Большинство кто имеют значительные финансовые средства, часто более обеспокоены своими страхами насчет денег, чем те, кто имеет скромные ресурсы. Большинство скажут: "Конечно, у них больше денег и им больше терять". Но я хочу Вам сказать, что суть гораздо глубже.
Страхи и беспокойства насчет денег кроются глубоко в человеческом сознании из-за внимания и чувства, связанного с ним. Эти страхи и беспокойства исчезнут, когда мы примем наши вибрации и осознаем цену изобилия. Мы освобождаемся от страхов и беспокойства, когда мы открываем для себя восприятие изобилия, а не преодоление болезней и нищеты. Мы освобождаемся, будучи внимательным к нашему собственному процессу роста. Мы перестаем сопротивляться, потому что нам уже не зачем.

Двигайтесь вперед

Я знаю - как личностно, так и энергетически - многие успешные люди, подвергаются сомнению, оставаться ли им со своим духовным знанием. Те, кто были успешными и процветающими должны изменить свою основу, чтобы они поверили в источник их проявления физических вещей, а не в веру, проявленную физической формой самих вещей.

Дихотомия между богатством и бедностью это не просто вопрос о распределении, но и вопрос о сознании. Мы вступаем в новую парадигму, парадигму, которая включает в себя осознание и признание духа. Давайте двигаться осознанно, радостно, и в изобилии. Ведь его более чем достаточно существует в этом мире, в мире который постоянно расширяется.







Просмотров: 2334 | Добавил: Vsemila | Теги: процверание, изобилие, деньги | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0