Вторник, 24.04.2018, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 18 » Настройка психики на денежное благополучие
23:29
Настройка психики на денежное благополучие
Настройка психики, воли и внутреннего ритма на энергию обращения денежных средств – процесс индивидуальный, здесь нет общих алгоритмов. Хотя одно простенькое упражнения я всё-таки рекомендую тем, кто мечтает разбогатеть.

Представьте себе сумму, которая уже заработана вами, которую вам отдадут сразу же, как только вы за ней приедете. Но сегодня вы слишком заняты, у вас слишком много дел. Какая это сумма? 500 у.е, 1000, 10 000? И представьте себе, что где-то лежит эта сумма, заработанная вами. В любой момент, когда вы приедете, вам её вручат. Но, планируя день, вы знаете, что сегодня вы за ней не поедете . Вы за ней поедете завтра. А сегодня вы просыпаетесь, проживаете весь день и засыпаете с мыслью, что где-то лежит ваша сумма, за которой вы обязательно поедете завтра.

Такая простенькая установка позволяет на первом, самом примитивном уровне, приблизиться к энергетике денег. Ещё одним важным условием является понимание, для чего вам деньги? Нет, не стоит планировать траты, просто определите для себя, зачем? Вы приведёте какие-то аргументы, по каждому из аргументов задайте себе вопрос: а это мне зачем? Отсеките лишнее, оставьте лучшее. Даже если оно кому-то покажется абсурдным или аморальным.



В бизнесе то же самое - если у вас отсутствует четкая мотивация, для чего вам деньги, они вам пользы не принесут. А посему давайте себе установки, потом в принципе вы их можете и нарушить, когда деньги будут уже у вас и будут успешно вами осваиваться. Установки должны быть приблизительно такими:

а) Если я заработаю миллион, в селе Большие Вилы я построю церковь (мечеть, синагогу) в зависимости, конечно, от вашего вероисповедания.

б) Если я заработаю сто тысяч, я завезу во двор оборудование для детской площадки.

в) Если я заработаю десять тысяч, я куплю для школы-интерната трудновоспитуемых подростков новые решетки на окна.

г) Если я заработаю тысячу… ну тут уже можно просто сходить в ресторан.

Можете потом эти установки и не выполнять. Главное имейте их в самом начале. И вообще, если вы думаете о высоком, низкое получается гораздо легче и беспроблемнее. Личинка может всю жизнь делать успехи в извлечении полезных веществ из дерьма. А может превратиться в бабочку и взмыть в небо. Человек имеет тенденцию уменьшаться или увеличиваться до размеров решаемых им задач. Если задачи ваши воистину велики, вы Гулливер, идущий среди лилипутов. Тянитесь к высокому!

Категория: Упражнения и практики для привлечения денег | Просмотров: 3337 | Добавил: Vsemila | Теги: финансовое благополучие, привлечь деньги, денежное мышление, денежный поток | Рейтинг: 2.7/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0